POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Con el objeto de garantizar y proteger la privacidad y confidencialidad de tus datos personales y con el fin de proteger tu intimidad y privacidad, hemos redactado la presente Política de Privacidad, que se aplicará a todos los ficheros automatizados y no automatizados de que es responsable y titular Coodex Marketing S.L. (Coodex) y, que se hayan debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los términos recogidos a continuación y en especial el deber de confidencialidad, serán de obligado cumplimiento para todo el personal contratado por nuestra empresa, así como a todos aquellos terceros que en virtud de contrato y/o autorización expresa tengan acceso a los datos de carácter personal.

Nos reservamos el derecho a modificar el contenido de la presente Política de Privacidad, con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a los informes y dictámenes emitidos por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que te aconsejamos que si vuelves a entrar en nuestra Web, vuelvas a leer esta sección.

En caso de que vayamos a utilizar tus datos, de una manera distinta a la establecida en la Política de Privacidad vigente al momento de facilitarnos tus datos, haremos todo el esfuerzo posible para contactarte, a través de los datos que nos haya facilitado. Y en caso de no localizarte, no los utilizaremos si no contamos con tu permiso.

 

RESPONSABLE DEL FICHERO Y DEL TRATAMIENTO.

El Responsable del Fichero, es Coodex Marketing S.L.

 

RECOGIDA DE DATOS.

Recogemos información de carácter personal cuando rellenas los campos obligatorios incorporados en el formulario de contacto disponible en nuestra página Web.

A través de este formulario nos facilitas tus datos y consientes el tratamiento de los mismos conforme a las finalidades que te indicamos a continuación.

Concretamente, los datos los recibimos en un correo electrónico y los tratamos únicamente con la finalidad de poder contactarte directamente y atender a tu consulta. Es más, si no nos facilitas esta información no podremos atender a tu consulta.

Por otro lado, tú como Usuario, nos garantizas y aseguras la veracidad y autenticidad de los datos facilitados en el formulario. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos entregados, será tú responsabilidad.

Ten en cuenta que siempre que proporcionas información personal en línea (por ejemplo, a través del correo electrónico o a través de Internet), la información puede ser recogida y utilizada por otros. Por ello no podemos responsabilizarnos de que esa información pueda ser recopilada, almacenada y/o tratada por un tercero no autorizado. Ahora bien, hemos dispuestos todas las medidas de seguridad a nuestro alcance para evitar que esto ocurra:

  • Web encriptada con algoritmo SHA-1 y cifrado RSA.
  • Tokens dinámicos para evitar ataques CSRF
  • WordPress protegido con iThemes Security y Theme Authenticity Checker para evitar ataques de fuerza bruta e inyección de código malicioso.
  • Directiva de seguridad alta en contraseñas: estas contraseñas tienen una longitud mínima de 16 caracteres e incluyen múltiples casos de caracteres en mayúsculas y minúsculas, dígitos y símbolos especiales.

Pero es que además si cumplimentas el formulario que tenemos a tu disposición para que valores nuestros servicios, también podemos recopilar algunos datos personales. Dicho formulario, consiste en un Plug-in de WordPress que tenemos instalado en nuestra Web y que nos facilita la posibilidad de que nos valores. Una vez cumplimentado, tu valoración se publica en nuestra página Web y esta es la única finalidad para la que se recopilan y se publican los datos, para que podamos mejorar.

 

FINES DEL TRATAMIENTO.

Las finalidades de la recogida y el tratamiento de los datos personales, será la de contactarte directamente y resolver tu consulta.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS.

Los datos que nos facilites a través de nuestra Web no serán cedidos a terceros salvo aquellos datos que nos facilites en caso de solicitar información sobre la implantación de la normativa sobre protección de datos o la auditoría de tu página Web a normativas tales como la LSSI, Ley de Consumidores y Usuarios, etc. En este caso, tus datos (nombre y apellidos, teléfono y dirección de correo, así como el contenido de tu consulta) serán cedidos a nuestro Partner Guinea & Perea S.L.P. que será la encargada de prestar el servicio. Esta empresa, está ubicada en la Avda. Maisonnave, 18 – 7º Pta 5, 03003 de Alicante, lugar donde podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

NEWSLETTER.

En el formulario de contacto de nuestra página Web, te damos la oportunidad de suscribirte a nuestro Newsletter y de recibir comunicaciones comerciales electrónicas de la empresa e información que pudieran ser de tu interés.

Dado que nos declaramos totalmente en contra del envío de comunicaciones comerciales electrónicas o SPAM, tus datos no serán utilizados para esta finalidad sin tu consentimiento expreso. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, tienes la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir este tipo de comunicaciones comerciales electrónicas, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Ahora bien, en el caso de que te suscribas a nuestro Newsletter y aceptes el envío de comunicaciones comerciales electrónicas, y posteriormente deseas cancelar esta suscripción puedes hacerlo, enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección info@coodex.es,  a través de cualquiera de los Newsletter que te hayamos enviado clicando en el enlace “darse de baja” o incluso a través del formulario de contacto que tenemos en nuestra página Web.

Por razones técnicas y de calidad de servicio, tenemos contratada la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de Newsletter a través de la empresa The Rocket Science Group LLC, es decir, MailChimp (política de privacidad). Ésta última es de origen estadunidense y tiene sus instalaciones en este mismo país, por lo que si te suscribes a nuestro Boletín, tus datos personales serán transferidos internacionalmente a dicho país.

Es importante que conozcas que el pasado día 6 de octubre de 2015, el TJCE invalidó el Acuerdo Safe Harbour que permitía la transferencia internacional de datos entre EEUU y Europa, sin embargo, estas partes están trabajando en un nuevo acuerdo, denominado “Privacy Shield” y que tan pronto esté realizado, cumpliremos.

Mientras tanto, para poder enviar tus datos a EEUU de manera legal y válida, necesitamos tu consentimiento, por eso, al realizar la suscripción a nuestro Boletín, aceptas y consientes expresa e inequívocamente que tus datos sean almacenados por The Rocket Sciense Group LLC, con la finalidad de gestionar el envío de los correspondientes boletines.

En caso de que no consientas este tratamiento, te aconsejamos no te suscribas a nuestro Boletín, o si estabas suscritos, te des de baja en el mismo en el enlace que ponemos a vuestra disposición en cada Boletín, o bien nos envíes un correo electrónico a info@coodex.es.

 

GOOGLE APPS.

En Coodex Marketing trabajamos con la plataforma de gestión de herramientas empresariales Google Apps for Work. Esta plataforma pertenece a Google Inc., empresa ubicada en EEUU y con servidores en dicho país.

Con la aceptación de la presenta Política de Privacidad y con la contratación de nuestros servicios consientes expresamente y de forma inequívoca la transferencia internacional de datos a dicho país, con la finalidad de poder contactarte y enviarte información para cumplir con la prestación del servicio contratado.

Básicamente a través de Google Apps, enviamos correos electrónicos.

Si no consientes esta transferencia internacional de datos, será difícil que podamos enviarte correos electrónicos; en cualquier caso, si deseas manifestar tu negativa a la misma, ponte en contacto con nosotros en info@coodex.es.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Si lo deseas, puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Sólo tienes que solicitárnoslo por cualquier medio que deje constancia de que los has ejercitado y que lo hemos recibido y expresar claramente tu deseo. Deberás acompañar a tu solicitud una de tu DNI y cuantos documentos sean necesarios para acreditar tu identidad, así como los motivos que justifiquen el ejercicio de tu derecho.

Para ello, podrás dirigirte a nosotros, bien a la dirección de correo electrónico info@coodex.es o bien enviando un escrito a la C/ Castaños, 32 – 1º dcha, 03001 de Alicante.

Tenemos a tu disposición formularios para el ejercicio de estos derechos. Pídelos.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Hemos adoptado todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que son de obligado cumplimiento de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales que nos hayan facilitado, conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

No obstante lo anterior, reconoces y aceptas que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables y que las redes utilizadas en Internet no son seguras al 100%, por lo que cualquier comunicación enviada por este medio, puede ser interceptada o modificada por personas no autorizadas.